VS_GERICHTE A1 24 176 vom 22. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 176 ARRET DU 22 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause PREPOSE CANTONAL A LA PROTECTION DES DONNEES ET A LA TRANSPARENCE, recourant, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée. (LIPDA ; droit d’accès à des documents officiels) recours de droit administratif contre la décision du 19 juin 2024